Playlist „Ohm Sweet Ohm“ vom 25.09.2013 @ (((EBM Radio)))

21:00 – 23:00

Absolute Body Control – Shattered Illusion (Monolith Mix) CD
Plastic Noise Experience – Electronic Bodies (12“ Extended Mix) mp3-EP mp3-Track
Dupont – Motel Lover CD mp3
Chrysalide – Not My World (Club Remix By Arco Trauma) CD mp3
Dulce Liquido – Macabre Secrets CD mp3
Velvet Acid Christ – Malfunction CD
yelworC – Crucified West CD
Breathe – Deadline CD
Object – Maggot Section CD
Pyrroline – Disobedience CD mp3
Jenn Vix And Dirk Ivens – Burn mp3
Lia Organa & Electric Prince + Red Industrie – Destroy My Heart (Matsfer Alternative Mix) mp3
Youth Code – First & Last LP mp3
Click Click – Psychoplasmix (Rats In My Bed Remix) CD mp3
Full Contact69 – Out Of Control CD mp3
Informätik – Innocence And Blood CD mp3
Decoded Feedback – Time Machine CD
The Psychic Force – Exodus CD
Terminal State – Last Prophecy CD mp3
tEaR!doWn – The Tear Falls Down Part II CD mp3

~ von INTOX-Matze - 26. September 2013.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

Du kommentierst mit Deinem Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: