Playlist „Ohm Sweet Ohm“ vom 05.09.2013 @ (((EBM Radio)))

21:00 – 23:00

Chrysalide – Who´s Still Alive CD mp3
Haujobb – Dead Market CD mp3
ADULT. – New Frustration CD mp3
Trisomie 21 – Hear Me Now (Absolute Body Control Remix) CD
Jenn Vix And Dirk Ivens – Fuck, Rinse, Repeat mp3
Formalin – My Fetish CD mp3
Front Line Assembly – Killing Ground CD mp3
Full Contact 69 – Move Your Ass Download
Pact Of Warsaw – Mental Injection mp3
amGod – Pain & Desire CD mp3
PTYL – Drag Dorks In Vampire Suits CD mp3
Skinny Puppy – paragUn CD mp3
Artefakto – Codes CD
Escalator – Strike Out
AAAK – Out Here mp3
Red Industrie – Artificial Part III (Batch ID Remix) mp3
Fatal Casualties – Aim CD mp3
P.A.L. – Little Cloudy Fluff CD
Orphx – Catalyst
Noorglo – Scoz.e2 CD mp3
Download – KUNDI CD mp3

~ von INTOX-Matze - 5. September 2013.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

Du kommentierst mit Deinem Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )


Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: